教員の皆様へ

PASSとは

PASSには、Peer Assessment Support ServiceとPeer Assessment Support Staffという二つの意味があります。前者が教員同士による授業改善サービス、後者が前者のサービスを支援するスタッフを意味し、後者には訓練を受けた学生も含まれます。PASS学生は大学教員の授業改善をお手伝いする活動を展開しています。

PASS活動報告会 2017年5月25日開催 於)SPACe Learning Arena

ラーニングコモンズSPACe +Hands*が運営するシェアタイムにて行われたPASS活動報告会の模様をダイジェスト版として作成しました。PASSが2016年度に行った活動について学生2名が報告しています。